16 марта, 2016

Норильским каратистам городские власти предоставили помещение для тренировок

Норильским каратистам городские власти предоставили помещение для тренировок

Глава Норильска Олег Курилов посетил Центр Боевых Искусств и проверил, как обустроились спортсмены на новой тренировочной базе (ул. Талнахская, 51).

Общая площадь ЦБИ составляет 340 кв. м (что на 60 кв. больше чем помещения в бывшем зале по ул. Московской, 18).

Теперь в ЦБИ просторный холл, три раздевалки, и два зала для занятий единоборствами (большой и малый), которые оборудованы специализированным покрытием – татами и необходимым оборудованием для тренировок, как для самых маленькихнорильчан, так и для взрослых. Также есть помещение для размещения тренажерного зала.Проведены ремонтно-восстановительные работы всех помещений (замена полов, штукатурно-малярные, отделочные работы), частично заменена систем ТВС и сантехника.

«Мы всегда стремимся выстраивать конструктивный диалог между органами власти и общественностью. Роль общественных организаций во всех областях жизни города заметно возрастает, общественникам отводится флагманская позиция в формировании гражданского общества. А мы в свою очередь, как, например, в этом случае обеспечиваем поддержку - помещение общественной организации город выделил на безвозмездной основе, как и предыдущее. Мы стараемся создать условия для развития спорта, особенно детского и юношеского, чтобы наши ребята росли здоровыми и сильными. В свою очередь власть города помогает и будет помогать и поддерживать такие организации и центры, потому что у нас в Норильске, как нигде, необходимо создавать качественные условия для занятий спортом, для воспитания здорового, гармонично развитого молодого поколения», - отметил градоначальник.  

ЦБИ практикует различные стили и направления боевых искусств. За пять лет воспитано пять Чемпионов России, более 30 призеров российского уровня, сотни призеров городских соревнований и турниров. Занятия ведут 8 опытных инструкторов.

ЦБИ неоднократно выступая в качестве организатора, проводил турниры и чемпионаты по карате-до среди детей и взрослых, а также инструкторы и ученики ЦБИ становились участниками показательных выступлений, посвященных мероприятиям городского уровня (Фестиваль боевых искусств, День города, День милиции, День знаний, военно-патриотические игры «Патриот» и т.д.). В ЦБИ помимо учебно-тренировочных занятий, также проводятся, семинары, учебные сборы, аттестационные экзамены, товарищеские встречи, родительские собрания, спортивные праздники и т.д.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна