23 августа, 2016

Детских игровых площадок в Норильске станет больше

Детских игровых площадок в Норильске станет больше

Об этом шла речь на очередной планерке Главы Норильска Олега Курилова с руководством Администрации.

В настоящее время по девяти адресам Центрального района заключены муниципальные контракты на благоустройство территории и монтаж игрового оборудования. Еще по трем аукционы не состоялись, торги переносятся на следующий год. В Талнахе завершается строительство пяти детских комплексов, в Кайеркане - в стадии подписания договор по обустройству одной площадки.

По словам Олега Курилова, основная сложность при обустройстве игровых комплексов связана с отказом подрядных организаций выполнять контрактные обязательства. «Необходимо привлекать к участию в электронных торгах муниципальные предприятия. У нас есть опыт эффективного взаимодействия, они хорошо знают особенности территории, а значит, проблем с исполнением условий договора возникнуть не должно», - отметил Глава Норильска.

Горожане могут направлять свои предложения по оборудованию детских игровых площадок в письменном виде по адресу: г. Норильск, ул. Севастопольская, д. 7, Управление городского хозяйства Администрации города Норильска.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна