31 августа, 2016

Обновленные спортивные площадки появятся в Норильске

Обновленные спортивные площадки появятся в Норильске

Главой города принято решение о ремонте и строительстве нового объекта на «Заполярнике».

Предложенный проект Олег Курилов обсудил на выездном совещании непосредственно на стадионе.

На территории за основным полем, где располагаются действующие площадки, решено провести реконструкцию: будет полностью обновлено покрытие и спортинвентарь для баскетбольной и волейбольной площадок. К ним же, за счет незадействованной сейчас территории, присоединится еще одна. Вопрос о том, станет она минифутбольной или теннисной – пока в стадии решения.  Также для спортсменов планируется предусмотреть помещения для переодевания и санузлы.

«Газоны, поребрики и зеленые насаждения в процессе проведения работ не пострадают. Территория для отдыха горожан на территории стадиона будет полностью сохранена,  – подчеркнул Олег Курилов. – Каждый норильчанин понимает ценность кустов и деревьев для нашего города, тем более что все мы активно участвуем в его озеленении».

Использовать спортивные площадки можно будет круглый год. Ожидается, что работы по их созданию начнутся весной 2017 года и закончатся осенью того же года.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна