4 апреля, 2018

Депутаты Норильского городского Совета готовятся к предстоящей сессии

Депутаты Норильского городского Совета готовятся к предстоящей сессии

Включение поездок в столицу Таймыра для членов норильского объединения «Защита жертв политических репрессий» сегодня обсудили на комиссии по социальной политике.

С инициативой выступили сами норильчане из числа репрессированных, попросив предусмотреть в муниципальной программе «Социальная поддержка жителей» организацию поездок на Таймыр для участия в мероприятиях с членами Таймырского общественного объединения «Защита жертв политических репрессий», приуроченных ко Дню города Дудинка и Дню памяти жертв политических репрессий. Ранее эта мера поддержки в связи с техническими ошибками была исключена из муниципальной программы.

Кроме того, были рассмотрены изменения программы «Социальная поддержка жителей муниципального образования город Норильск на 2017-2020 годы». Так, в мероприятии «Обеспечение детскими новогодними подарками» с учетом сложившейся ценовой политики стоимость подарка теперь составляет 1200 рублей (ранее – 1000 рублей).

С представленными изменениями члены комиссии по социальной политике согласились. Окончательное решение по всем вопросам повестки дня депутатский корпус примет на очередной сессии Норильского городского Совета, которая состоится 10 апреля 2018 года.

2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: