24 апреля, 2019

Силовые структуры Норильска доложили о готовности к проведению 9 мая

Силовые структуры Норильска доложили о готовности к проведению 9 мая

В Администрации города под председательством исполняющего обязанности Главы города Норильска Андрея Малкова состоялось заседание муниципальной антитеррористической комиссии.

Участники совещания обсудили меры, направленные на предупреждение и пресечение возможных террористических проявлений в дни проведения мероприятий, посвященных 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  Также разработан план мероприятий по охране общественного порядка в период подготовки и проведения 9 мая. Для обеспечения безопасности по маршруту следования колонн участников парада и «Бессмертного полка», а также в местах проведения сопутствующих мероприятий, задействуют более сотни сотрудников отдела МВД.

Кроме того, на встрече обсудили подготовительные мероприятия по организации предстоящей летней оздоровительной кампании. Специалисты доложили, что уже определена дислокация городских лагерей с дневным пребыванием и военно-патриотического лагеря «Мальчишки Севера». На объектах размещения, а это образовательные учреждения города, по окончании учебного процесса, дополнительно проведут комиссионные проверки систем антитеррористической защищённости: охранно-пожарной сигнализации, тревожной сигнализации, внутреннего и наружного видеонаблюдения, энергоснабжения и водоотведения, состояние и наличие в необходимом объеме первичных средств пожаротушения, целостность ограждения территории. По итогам работы межведомственной комиссии будут составлены акты, на основании которых проводится открытие городских лагерей.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна