15 августа, 2019

Определены даты проведения гидравлических испытаний

Определены даты проведения гидравлических испытаний

Определены даты проведения промывки и гидравлических испытаний магистральных и внутриквартальных тепловых сетей, во время которых будет отключено горячее водоснабжение. В домах Центрального района Норильска, Талнаха и Оганера горячей воды не будет ориентировочно с 26 по 30 августа, в Кайеркане – с 22 по 30 августа. Начало отопительного сезона к этим датам не привязано – тепло в квартиры норильчан поступит, когда среднесуточная температура в течение пяти суток будет ниже +8 градусов.

Главный энергетик Норильска Анатолий Береговских сообщил, что сейчас продолжаются работы по подготовке к отопительному сезону. Этим летом был запланирован капитальный ремонт и замена четырёх километров тепловых сетей (на сегодня отремонтировано 3,19 километров - это 75,5% от общего объёма работ) и трёх с половиной километров водопроводных сетей (отремонтировано 2,6 километра – 70,5%). «Работает комиссия. Мы проверяем укомплектованность, наличие материального запаса, резерва на отопительный период. Всё идёт по плану. Опасений, касающихся начала отопительного периода, у нас нет», - подчеркнул специалист.

Фото Владимира Макушкина

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна