19 марта, 2020

Деньги, высвободившиеся по итогам торгов, направят на ремонт объектов муниципальной собственности

Деньги, высвободившиеся по итогам торгов, направят на ремонт объектов муниципальной собственности

Корректировку муниципальной программы «Поддержание сохранности действующих и строительство новых объектов социальной инфраструктуры» депутаты рассмотрели в ходе заседания комиссии по городскому хозяйству.

Так, по итогам проведённых торгов на проведение капитальных и текущих ремонтов высвободившиеся бюджетные средства Администрация города предлагает направить на улучшение технических характеристик ряда муниципальных объектов. В частности, 11,2 млн рублей выделить на замену оконных блоков и ремонт и окраску фасада здания детского сада «Голубок» в Кайеркане (ул. Первомайская, 6). 2,9 млн рублей из местного бюджета выделить дополнительно к краевому гранту в размере 2,4 млн рублей на замену окон в талнахской школе № 36 (ул. Бауманская, 22-А). 12,3 млн рублей планируют направить на ремонт кровли Оганерской детской школы искусств (ул. Вальковская, 6). Более 17 млн рублей предполагается выделить на обследовательско-изыскательские работы по строительству четырёх жилых домов в рамках программы реновации (в районе домов по ул. Кирова, 7/10, Лауреатов, 29, Набережная Урванцева, 7, Талнахская, 59, к. 1).

Предложенные изменения в муниципальную программу члены депутатской комиссии одобрили. Окончательное решение будет принято в ходе очередной сессии Городского Совета.

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна