27 июля, 2020

Всё необходимое для борьбы с COVID-19 будет закуплено в кратчайшие сроки

Всё необходимое для борьбы с COVID-19 будет закуплено в кратчайшие сроки

Об этом исполняющий обязанности Главы города Николай Тимофеев сообщил после заседания Штаба по предупреждению распространения на территории муниципального образования город Норильск коронавирусной инфекции.

24 июля по итогам совещания с руководителем территориального отдела министерства здравоохранения региона, главными врачами больниц и скорой помощи, представителями градообразующего предприятия по поручению Николая Тимофеева был скорректирован список требуемого медицинского оборудования, расходных материалов, изделий медицинского назначения, средств индивидуальной защиты для борьбы с COVID-19.

Данный список был передан в пятницу в ЗФ ПАО ГМК «Норникель» с просьбой о выделении требуемых денежных средств.

Сегодня по окончании Штаба Николай Тимофеев сообщил: «Требуемая сумма сегодня уже была получена городом. Это 60 миллионов рублей. Сейчас активно ведется работа по закупке и доставке. Она будет проведена в кратчайшие сроки. Я хочу поблагодарить Компанию за то, что они отреагировали так оперативно».

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна