5 апреля, 2021

Дмитрий Карасев назначил Владимира Баринова на должность заместителя Главы Норильска по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями

Дмитрий Карасев назначил Владимира Баринова на должность заместителя Главы Норильска по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями

Во время рабочей встречи Дмитрий Карасев отметил: «Должность новая и очень ответственная. Необходимо будет заниматься всей информационной политикой города, взаимодействию с общественными организациями и молодежной политикой. Это три объемных блока, с настраиванием работы, в которых, у вас на мой взгляд, не возникнет проблем. Вы опытный человек, который смог создать в Норильске муниципальное телевидение, наладить работу пресс-службы, организовать взаимодействие со СМИ и общественными организациями».

Владимир Баринов выразил благодарность за предложение, доверие и отметил: «Понимаю насколько эти направления важны для города в рамках государственной политики нашей страны. Эти направления мне близки. Так или иначе я работал по каждому из этих блоков в Норильске, также до этого в Санкт-Петербурге был связан с ними по роду деятельности. Считаю, что жители города заинтересованы в качественном улучшении этих направлений. Несколько дней назад на стратегической сессии, которую вы проводили, жители города высказывали интересные предложения, которые нам необходимо учесть в работе. Сделаю все, чтобы оправдать ваше доверие, и конечно доверие норильчан».  

Владимир Андреевич Баринов родился 25 июля 1988 года, в Ленинграде.

В 2010 году окончил Северо-Западную Академию государственной службы при Президенте РФ (РАНХИГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2013 году окончил аспирантуру Санкт-Петербургского национального исследовательского университета ИТМО по специальности «Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями)».

Имеет ученую степень кандидата экономических наук, член Дома ученых им. М. Горького РАН, автор свыше десятка научных публикаций.

С 2010 по 2015 год работал в СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга» при Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга на разных должностях.

С 2012 по 2013 год работал по совместительству инженером-исследователем в Институте международного бизнеса и права Санкт-Петербургского национального исследовательского университета ИТМО.

С 2012 по 2015 год – заместитель председателя Молодежной коллегии при Губернаторе Санкт-Петербурга. Курировал деятельность пресс-службы, комиссии по экономическим вопросам, инновациям и туризму, комиссии по социальной политике.

С 2015 по 2018 год работал в СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» при Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в должности заместителя директора. Непосредственно курировал деятельность пресс-службы, отдела взаимодействия с органами исполнительной власти, отдела перспективных проектов учреждения, городского органа по сертификации, отдела по обращениям граждан. Являлся разработчиком и руководителем городской государственной программы Санкт-Петербурга «Петербургская марка качества».

В декабре 2018 года назначен на должность начальника Управления общественных связей Администрации города Норильска. Являлся основателем первого муниципального круглосуточного телеканала Норильск ТВ.

Сегодня Владимир Баринов решением Главы города Норильска назначен заместителем Главы Норильска по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями.

2008-2021 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна